[Analisa] Info Nurdin BagusTV.com tidak valid

Ha2 saya pas lihat metroTV tentang info ada berita tentang bagustv.com, katanya ada si Nurdin kirim Email ke sana.

Setelah itu saya iseng whois:

http://ahlul.web.id/netools/?action=whois&host=bagustv.com

Rupanya domainnya aja baru di daftarkan tertanggal 20 Juli.

Jadi klo dianalisa:

  • Domain umurnya baru
  • Kenapa harus disampaikan ke bagustv.com?

Ha2, yup hasil analisanya: si pemilik bagustv.com hanya mencari sensasi ditengah isu Nurdin.

About Ahlul Faradish

Ahlul Faradish Resha, S.Si. Sarjana S1 Elektronika & Instrumentasi Univesitas Gadjah Mada. Saat Ini mempunyai perusahaan CV. Mitra Teknologi Indonesia, dan mempunyai beberapa sub unit usaha seperti hosting provider (http://domosquare.com/), domain provider, webdesign, phpcoder, dan wordpress expert.
This entry was posted in Catatan Lepas, Khas Ahlul and tagged , . Bookmark the permalink.

6 Responses to [Analisa] Info Nurdin BagusTV.com tidak valid

  1. 4d1tz says:

    ooh gitu to?hehe.. tapi kasian juga ya.. malah jadi ktakutan gitu adminnya :p

  2. Suwahadi says:

    Tapi kalo menurut saya, bukan pemilik situsnya yg cari sensasi.
    Mungkin aja emang ada beneran email, cuma mgkn temen dia atau orang lain yg mengirimkannya sebagai sensasi.

  3. Jd siapa kira2 pebgirim email ke bagustv yg mengaku sbg Noordin ?

  4. Deeann says:

    Great themes. I love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>